Pavê de Bombom com Biscoito Champagne

Ingredientes:
leite
achocolatado em pó
1 pacote de Biscoito Champagne

Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
bombom picado(s)

Cobertura:
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos.
Retire o excesso de achocolatado dos biscoitos e os arrume no fundo de um refratário.

Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).

Cobertura:
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

 

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